Belawan, TRIBRATA TV
Polres Pelabuhan Belawan menggelar buka puasa bersama anak yatim di Masjid Al Amin, Mapolres Pelabuhan Belawan, pada Rabu (12/3/2025). Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Janten Silaban diwakili Kasat Narkoba AKP Ismail Pane didampingi Kasat Binmas AKP Armansyah Siregar dan Kasi Humas AKP Edy Suranta.
Dalam sambutannya, AKP Ismail Pane menyampaikan dirinya hadir mewakili Kapolres yang pada saat bersamaan menghadiri kegiatan Safari Ramadhan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara. “Kapolres Pelabuhan Belawan menitipkan salam dan doa kepada seluruh anak yatim yang hadir. Beliau sangat mendukung kegiatan seperti ini sebagai bentuk kepedulian dan kebersamaan di bulan suci Ramadhan,” ujarnya.
Buka puasa bersama ini juga diisi dengan doa bersama serta pemberian santunan kepada 30 anak yatim yang tinggal di sekitar Polres Pelabuhan Belawan. “Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan anak-anak yatim, agar mereka juga merasakan kebersamaan dan kasih sayang dari kami. Semoga santunan yang diberikan dapat sedikit membantu kebutuhan mereka,” tambah AKP Ismail Pane.
Kasat Binmas AKP Armansyah Siregar menambahkan kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polres Pelabuhan Belawan untuk semakin mendekatkan diri dengan masyarakat, khususnya di bulan Ramadhan. “Kami berharap kegiatan seperti ini dapat terus berjalan setiap tahunnya, sebagai wujud kepedulian kami terhadap masyarakat yang membutuhkan,” ungkapnya.
Dengan penuh kebersamaan, acara buka puasa bersama ini berlangsung penuh kehangatan. Anak-anak yatim yang hadir tampak bahagia dan antusias dalam mengikuti kegiatan ini. Polres Pelabuhan Belawan berkomitmen untuk terus mendukung kegiatan sosial dan keagamaan guna mempererat hubungan dengan masyarakat. (P.Sitorus)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









