Buru, TRIBRATA TV
Kapolres Buru AKBP Sulastri Sukidjang, memimpin upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) sejumlah pejabat utama Polres Buru yang berlangsung dengan khidmat, Sabtu (9/8/2025).
Jabatan yang diserahterimakan dalam upacara tersebut antara lain, Kasat Lantas dari AKP Aswan Prayogo kepada IPTU Andreas.H Panjaitan, Kasat Resnarkoba dari IPTU Fahrul Sahban kepada IPTU Dede S. Rifai dan Kapolsek Namlea dari IPTU Dede S. Rifai kepada IPTU Charles Langitan.
Kapolres dalam amanatnya menyampaikan bahwa mutasi di lingkungan Polri adalah hal yang wajar dan merupakan bagian dari dinamika organisasi dalam rangka penyegaran, pengembangan karier serta peningkatan kinerja organisasi.
Ia juga mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Polres Buru, serta menyambut pejabat baru dengan harapan mampu menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik dan penuh semangat.
Upacara diakhiri dengan pemberian ucapan selamat kepada pejabat yang lama maupun yang baru, serta foto bersama. (Alihasan)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









