Banjar, TRIBRATA TV
Polres Banjar mengamankan pengajian rutin Ar Raudhah Sekumpul di halaman Mushola Ar Raudhah Sekumpul, Martapura, Minggu, 9 Juni 2024 sore.
Kapolres Banjar AKBP M. Ifan Hariyat melalui Kasihumas AKP H. Suwarji mengatakan, pengamanan pengajian ini dilakukan oleh petugas gabungan dari Polres Banjar dan Anggota Polsek Martapura, serta para relawan Sekumpul.
“Kehadiran personel untuk memastikan kelancaran acara dan memberikan rasa aman kepada para jemaah. Petugas juga berjaga di berbagai titik strategis untuk mengantisipasi segala bentuk gangguan,” katanya.
Pengajian ini rutin diadakan sebagai bagian dari upaya mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan keimanan serta ketakwaan umat. Para jemaah yang hadir tampak antusias mengikuti seluruh rangkaian acara dengan penuh khidmat.
Dengan terlaksananya pengajian ini secara tertib dan aman, diharapkan dapat terus memupuk semangat kebersamaan dan meningkatkan kualitas keagamaan di masyarakat sekitar.
Pengamanan dari pihak kepolisian diharapkan terus memberikan kontribusi positif dalam mendukung berbagai kegiatan keagamaan di wilayah Martapura.
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









