LMPP Sumut Siapkan Obat Herbal untuk Covid-19

- Editorial Team

Jumat, 10 April 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan, TRIBRATA TV

Laskar Merah Putih Perjuangan (LMPP) Sumut mendukung program pemerintah dalam hal mencegah penyebaran virus corona.

“LMPP Sumut mendorong penemuan obat covid-19,“ kata Ketua LMPP Sumut Jefri SE didampingi bendahara LMPP Sumut M. Ichsan, Jumat (10/4/2020). Sebelumnya Syahril didampingi Ketua LMPP Labuhanbatu Utara Herman Saragih menemui LMPP Sumut untuk melaporkan telah menemukan  obat herbal yang mampu melawan covid-19

Syahril mengatakan obat herbal ini dibuat untuk penyakit paru, demam dan sakit tenggorokan yang merupakan indikasi terpapar covid-19.

Sampai saat ini Syahril sudah menyembuhkan banyak penyakit dalam, kanker ganas, paru-paru, jantung, ginjal, melalui ramuan herbal yang dibuatnya. Mewabahnya covid-19 diberbagai belahan dunia, Syahril terpanggil untuk ikut serta melawan virus ini.

BACA JUGA  Polsek Medan Kota Sosialisasi Maklumat Kapolri

Berdasarkan pengalamannya membuat obat herbal lebih 20 tahun dan sudah menyembuhkan banyak pasien, Syahril kembali membuat obat herbal yang aman dikonsumsi untuk siapapun tanpa efek samping.

Syahril mengatakan obat herbal yang dia temukan merupakan ramuan rempah-rempah yang khusus menghancurkan virus- virus yang ada di tubuh manusia.

Syahril yang juga merupakan Kabid Spiritual di LMPP Kabupaten Labura mengaku obat herbal ini di khususkan untuk PDP (pasien dalam pengawasan) bahkan pasien positif covid-19.

BACA JUGA  Rahmansyah Sibarani Sebut JTP Masih Ketua Fraksi Nusantara

Ia mengklaim obat herbalnya dapat mematikan covid-19 yang ada dalam tubuh manusia dalam 3-5 hari tergantung stamina pasien. Obat herbal dari LMPP ini sementara sudah diproduksi untuk 50 orang ditujukan untuk PDP dan pasien positif.

Ditanya mengenai dimana obat herbal ini di dapat, Jefri mengatakan LMPP membuka posko untuk pengambilan obat herbal Gratis di Jalan Karya Jaya No.170A Kecamatan Medan Johor. Juga bisa menghubungi contact person : 0852 9685 1784 (afif). (red)

BACA JUGA  Karo Ops Polda Banten Monitoring Operasi Ketupat Kalimaya 2020

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Perkuat Sinergi Demi Kemajuan Daerah, Plt. Bupati Sitaro Satukan Forkopimda dalam Pertemuan Penuh Keakraban
Harmonisasi Dua Rancangan Perbup, Pemkab Sitaro Matangkan Tata Kelola Arsip dan Arah Pembangunan 2027
Temu Kangen Nelayan Jawa-Bali di Pantai Bulusan: Meriah dengan Lomba Perahu Layar
15.080 Pelari Ramaikan Riau Bhayangkara Run 2026
Kapolres Lhokseumawe Hadiri Pisah Sambut Dandim 0103/Aceh Utara, Tegaskan Komitmen Perkuat Sinergitas TNI-Polri
Nasir Nurdin Nyatakan Siap Maju Kembali sebagai Ketua PWI Aceh Periode 2026–2031
Mahasiswa Universitas Ibrahimmy Genteng KKN di Desa Srateng Cluring
Wujudkan Lingkungan Kerja Bersih dan Sehat, Perta Arun Gas Gelar Jumat Bersih

Berita Lainnya

Minggu, 19 Juli 2026 - 19:37 WIB

Perkuat Sinergi Demi Kemajuan Daerah, Plt. Bupati Sitaro Satukan Forkopimda dalam Pertemuan Penuh Keakraban

Minggu, 19 Juli 2026 - 16:41 WIB

Harmonisasi Dua Rancangan Perbup, Pemkab Sitaro Matangkan Tata Kelola Arsip dan Arah Pembangunan 2027

Minggu, 19 Juli 2026 - 15:26 WIB

Temu Kangen Nelayan Jawa-Bali di Pantai Bulusan: Meriah dengan Lomba Perahu Layar

Minggu, 19 Juli 2026 - 14:10 WIB

15.080 Pelari Ramaikan Riau Bhayangkara Run 2026

Sabtu, 18 Juli 2026 - 19:28 WIB

Kapolres Lhokseumawe Hadiri Pisah Sambut Dandim 0103/Aceh Utara, Tegaskan Komitmen Perkuat Sinergitas TNI-Polri

Berita Terbaru

Sumatera Utara

SPN Hinai Polda Sumut Terima 103 Casis

Minggu, 19 Jul 2026 - 20:03 WIB