Tim Raga Polres Pelalawan Patroli Tekan Kejahatan

- Editorial Team

Senin, 9 Juni 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pelalawan, TRIBRATA TV

Tim Raga Polres Pelalawan yang dipimpin Iptu Thomas Bernandes berpatroli di beberapa lokasi di Pangkalan Kerinci, Minggu, 8 Juni 2025, pukul 20.00-23.00 WIB. Sasaran patroli meliputi Jalan Lingkar Pangkalan Kerinci, Kantor Bupati Pangkalan Kerinci, dan Jalan Seminai Pangkalan Kerinci.

Patroli ini untuk memantau situasi kamtibmas, merespons pengaduan masyarakat, dan mengantisipasi potensi tindak pidana seperti balap liar, senjata tajam/senjata api, premanisme, dan lain-lain.

Kapolres Pelalawan AKBP Afrizal Asri mengatakan Tim Raga Polres Pelalawan berkomitmen untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Pelalawan.

BACA JUGA  Operasi Ketupat 2022, Polres Humbahas Gencarkan Patroli dan Atur Lalu Lintas

Hasil patroli menunjukkan nihilnya hal-hal mencurigakan, tindak pidana, dan gangguan keamanan lainnya. Tim juga melakukan himbauan kamtibmas kepada masyarakat Pangkalan Kerinci untuk selalu menjaga ketertiban di setiap lingkungan masyarakat.

Selain itu, tim juga memberikan himbauan kepada masyarakat untuk menghubungi kantor polisi melalui saluran Call Center 110 Polres Pelalawan jika menemukan peristiwa tindak pidana. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Pelalawan.

BACA JUGA  Ciptakan Suasana Aman dan Kondusif, Polrestabes Palembang Gelar Patroli Malam Hari

Selama kegiatan berlangsung, situasi aman, terkendali, dan kondusif, serta arus lalu lintas lancar. Tim Raga Polres Pelalawan akan terus melakukan patroli secara rutin untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Pelalawan. (Situmorang)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Polres Lhokseumawe Gelar Nonton Bareng Final Piala Dunia 2026, Pererat Kebersamaan Bersama Masyarakat
Perkuat Sinergi Demi Kemajuan Daerah, Plt. Bupati Sitaro Satukan Forkopimda dalam Pertemuan Penuh Keakraban
Harmonisasi Dua Rancangan Perbup, Pemkab Sitaro Matangkan Tata Kelola Arsip dan Arah Pembangunan 2027
Temu Kangen Nelayan Jawa-Bali di Pantai Bulusan: Meriah dengan Lomba Perahu Layar
15.080 Pelari Ramaikan Riau Bhayangkara Run 2026
Kapolres Lhokseumawe Hadiri Pisah Sambut Dandim 0103/Aceh Utara, Tegaskan Komitmen Perkuat Sinergitas TNI-Polri
Nasir Nurdin Nyatakan Siap Maju Kembali sebagai Ketua PWI Aceh Periode 2026–2031
Mahasiswa Universitas Ibrahimmy Genteng KKN di Desa Srateng Cluring

Berita Lainnya

Senin, 20 Juli 2026 - 07:00 WIB

Polres Lhokseumawe Gelar Nonton Bareng Final Piala Dunia 2026, Pererat Kebersamaan Bersama Masyarakat

Minggu, 19 Juli 2026 - 19:37 WIB

Perkuat Sinergi Demi Kemajuan Daerah, Plt. Bupati Sitaro Satukan Forkopimda dalam Pertemuan Penuh Keakraban

Minggu, 19 Juli 2026 - 16:41 WIB

Harmonisasi Dua Rancangan Perbup, Pemkab Sitaro Matangkan Tata Kelola Arsip dan Arah Pembangunan 2027

Minggu, 19 Juli 2026 - 15:26 WIB

Temu Kangen Nelayan Jawa-Bali di Pantai Bulusan: Meriah dengan Lomba Perahu Layar

Minggu, 19 Juli 2026 - 14:10 WIB

15.080 Pelari Ramaikan Riau Bhayangkara Run 2026

Berita Terbaru

Sumatera Utara

Ketua PDI Perjuangan Sumut Serahkan Beasiswa di Enam Kecamatan Samosir

Senin, 20 Jul 2026 - 06:34 WIB