Kasat Binmas Polres Gowa Kunjungi Ponpes Daarul Huffadz, Ini Tujuannya

- Editorial Team

Selasa, 2 Agustus 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gowa, TRIBRATA TV

Kasat Binmas Polres Gowa Iptu Abdul Wahab M bersama rombongan berkunjung ke Pondok Pesantren Darul Huffadz di Dusun Pattunggalengan, Desa Paraikatte, Kecamatan Bajeng Kabupaten Gowa, Selasa (2/8/2022).

Dalam kunjungannya, Kasat Binmas Polres Gowa bersama personel disambut Kepala Pondok Pesantren Daarul Huffadz, KH, Salahuddin dan para anak didiknya.

Pada kesempatan itu, Iptu Abdul Wahab menyampaikan terimakasih kepada pihak Pondok Pesantren yang telah menerima kegiatan silaturahmi ini.

BACA JUGA  Koorwil Disdik Biringbulu Ikuti Perayaan HUT Gowa Ke-702

“Terimakasih atas sambutan dalam kunjungan kami ke Ponpes Daarul Huffadz ini. Semoga awal pertemuan ini meningkatkan silahturahmi dan rasa persaudaraan antara petugas kepolisian dengan ulama serta tokoh agama,” ujar Kasat Binmas

Lanjutnya, karena tugas kepolisian tidak akan dapat berhasil secara maksimal tanpa adanya dukungan dari ulama dan tokoh agama maupun tokoh masyarakat.

Selain itu, ia juga menyampaikan himbauan kamtibmas dan memberikan motivasi kepada anak anak didik yang ada di Pondok Pesantren Daarul Huffadz agar lebih giat dalam menimba ilmu dan menjadi generasi penerus bangsa yang beriman dan bertaqwa.

BACA JUGA  HUT Damkar, Bupati Adnan Ingatkan Pegawai Damkar Tingkatkan Kompetensi

Pada kesempatan itu mewakili Kapolres Gowa AKBP Tri Goffarudin P, Kasat memberikan bantuan kepada pihak Pondok Pesantren Daarul Huffadz. (Budiman)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Diduga Tabrak UU Desa dan Juknis PUPR, Kadusun di Desa Lantang Takalar Rangkap Jabatan
Kapolsek Polongbangkeng Selatan Gelar Safari Jumat, Perkuat Sinergi dengan Warga dan Sampaikan Pesan Kamtibmas
Proses Identifikasi Berlanjut, Biddokkes Polda Sulsel Terima Satu Jenazah Korban Laka Laut KM Nurul Salsa
Plh. Kapolresta Gowa Ucapkan Selamat Hari Anak Nasional 2026
Dorong Birokrasi Modern, Bupati Takalar Buka Pelatihan Literasi Digital 2026 dan Minta Pejabat Tinggalkan Budaya Manual
Peringati Hari Anak Nasional ke-42, Sekda Takalar Ajak Seluruh Elemen Wujudkan Gerakan BERLIAN untuk Perlindungan Anak
Wakapolda Sumsel Buka Diktuk Bintara SPKT 2026, 131 Siswa SPN Betung Siap Menjadi Bhayangkara Presisi
Sinergi Lintas OPD Diperkuat, Pemkab Takalar Percepat Pengembangan 7 Destinasi Wisata Unggulan

Berita Lainnya

Sabtu, 25 Juli 2026 - 09:30 WIB

Diduga Tabrak UU Desa dan Juknis PUPR, Kadusun di Desa Lantang Takalar Rangkap Jabatan

Sabtu, 25 Juli 2026 - 08:20 WIB

Kapolsek Polongbangkeng Selatan Gelar Safari Jumat, Perkuat Sinergi dengan Warga dan Sampaikan Pesan Kamtibmas

Jumat, 24 Juli 2026 - 20:45 WIB

Proses Identifikasi Berlanjut, Biddokkes Polda Sulsel Terima Satu Jenazah Korban Laka Laut KM Nurul Salsa

Kamis, 23 Juli 2026 - 22:27 WIB

Plh. Kapolresta Gowa Ucapkan Selamat Hari Anak Nasional 2026

Kamis, 23 Juli 2026 - 15:21 WIB

Dorong Birokrasi Modern, Bupati Takalar Buka Pelatihan Literasi Digital 2026 dan Minta Pejabat Tinggalkan Budaya Manual

Berita Terbaru