Lintasi Rel KA Tanpa Palang Cewek ini Harus Dirawat

- Editorial Team

Rabu, 1 April 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan,TRIBRATA TV
Tak hati-hati melewati perlintasan kereta api, mobil Honda Brio diseruduk Kereta Api di Jalan Pasar 2 Kelurahan Cinta Damai, Medan Helvetia, Rabu (1/4/2020).

Beruntung pengemudi mobil BK 1082 D, Nunung Krisdianti (37) hanya mengalami luka ringan. Kepalanya kena benturan sehingga harus dijahit.

Informasinya, sore itu sekitar pukul 16.00 WIB warga Jalan Binjai Km 12 Pujimulyo itu baru keluar dari Jalan Gaperta menuju Jalan Gatot Subroto Medan.

BACA JUGA  Minibus Kontra 4 Sepeda Motor, 4 Luka Ringan 1 Meninggal Dunia

Saat melewati lintasan rel kereta api yang memang tidak berpalang itu, diduga ia tak memperhatikan akan ada kereta api jurusan Medan menuju Binjai akan melintas.

Mobil yang dikemudikannya sempat melewati rel, namun belum seluruh badan mobil lewat, kereta api melintas. Kereta pun menabrak bagian belakang sisi kanan hingga mobil terseret beberapa meter.

Kereta api terus berjalan menuju Medan sementara warga kemudian menolong korban. Mereka membawanya ke Klinik terdekat untuk mengobati korban.

BACA JUGA  Pasutri Usia Lanjut Meninggal Dilindas Truk

Mendapat informasi kecelakaan ini, Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamaean Hutahaean langsung menuju lokasi dan melihat korban di klinik.

“Kecelakaan ini sudah ditangani unit lantas. Tempat pelintasan ini memang tidak ada palang KA,”kata Kapolsek. (red)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Tanggul Jebol, Tapteng Dihantam Banjir Lagi
Sekitaran Bukit Katarina “Makan” korban, Pasutri Warga Buntu Pane Meninggal di Tempat
Ini Nama dan Asal Korban Kecelakaan Beruntun di Sibolangit
Tabrakan Beruntun di Sibolangit, Polisi Bergerak Cepat Evakuasi Korban dan Pulihkan Arus Lalu Lintas
Kecelakaan Beruntun di Jalur Medan–Berastagi, 4 Orang Tewas 5 Luka
Pria Bugil yang Viral Terima Pesanan Online Diberi Pembinaan
Polisi: ASN BPN Nias Lompat dari Lantai 12 Usai Kencan
Pohon Tumbang di Jalan Agrowisata Turi Sleman Timpa Pengendara Motor, Korban Terjepit Batang Kayu

Berita Lainnya

Minggu, 19 Juli 2026 - 10:23 WIB

Tanggul Jebol, Tapteng Dihantam Banjir Lagi

Sabtu, 18 Juli 2026 - 20:43 WIB

Sekitaran Bukit Katarina “Makan” korban, Pasutri Warga Buntu Pane Meninggal di Tempat

Jumat, 17 Juli 2026 - 17:08 WIB

Ini Nama dan Asal Korban Kecelakaan Beruntun di Sibolangit

Jumat, 17 Juli 2026 - 16:43 WIB

Tabrakan Beruntun di Sibolangit, Polisi Bergerak Cepat Evakuasi Korban dan Pulihkan Arus Lalu Lintas

Jumat, 17 Juli 2026 - 15:29 WIB

Kecelakaan Beruntun di Jalur Medan–Berastagi, 4 Orang Tewas 5 Luka

Berita Terbaru

Sumatera Utara

SPN Hinai Polda Sumut Terima 103 Casis

Minggu, 19 Jul 2026 - 20:03 WIB